Объедините вашу мозаику,тратится много времени для переходов от одного к другому,это неудобно.
Вы сделали целую кучу кусков для работы с медиа материалами,разделив между ними функции.Возможно,для продаж,это круто,но для пользователей-кошмар.Поделив на куски,вы отобрали у каждого приложения возможности.Не прошу обьединить,но сделайте панель возможностей с поиском.
Мне нужен рендеринг для видео,в премьер Про есть,но он для компьтера,как найти эту функцию в 50 разных ваших приложений,никто не знает.скачала все.
Не шучу,от первого до последнего куска огромного ряда продуктов и методом тыка,осваиваю каждый,интуитивно находя нужные мне функции.
Но,это не дело.
Я-бездельник,а кому для работы,да он сдохнет в поисках.
И ваша подписка на Adobe Stocks,ну как так то?Я подписалась.И?
У меня планшет,не компьттер !!!я даже видео скачать не могу…а зачем я тогда проходила процедуру подписки,ведь система сразу знала,что у меня браузер Safari и iPad Pro 12,9?Вы на старте предупредить не могли,что это только для компьтера?
Или не в курсе,что существуют программы,Типа файловых хранилищ,куда без проблем ,любое мобильное устройство,сможет закинуть файлы и видео в том числе.
И как сейчас отписаться,раз уж пользоваться не могу?
Куда-то не иди,все на английском,а если я знаю русский и латынь,мне что помереть теперь?Не можете на русском делать все ,пишите на латыне,хоть какой -то шанс будет освоится.
автоматический перевод-это кошмар,вы понимаете,что на русском сундук,а на английском -грудь?как понять о чем речь?
И для бездельников,кто просто творит для души,ну зачем такие расценки?При наличии аналогов в десятки раз дешевле?при таком подходе как у вас,скачай 50 приложений,а смыл?
И даже не все можно скачать,фото редактор для моего планшета 12 дюймов не доступен,доступен для 9.7 и 10,5 ,а для моего 12,9 нет.
В чем логика?почему я не могу использовать фоторедактор на планшете.где все видно?
И честно,не понимаю,по какому принципу,были разделены функции.
Ну,не монтажёр я,не рекламщик,обычный человек,почему пластика в одном приложении,а скетч в другом,они что ругаются,есть объединены в одно?
По факту,рисуешь,выходи из приложения,открывай другое,делай пластику,закрывай,открывай следующее,примеряй фильтр,закрывай,открывай ещё одно,чтобы сменить экспозицию и сделать цветокоррекции ...и так до бесконечности …вы приложения для бессмертных делаете?
Посчитайте сколько времени уходит на эти:сохранить-отправить-открыть-перейти?
Я -не дракула,не дункан маклауд,я -Ваганова Надежда,и тратить столько времени ,у меня нет желания ,тем паче платить за это.
Логики не хватает в ваших приложения,они классные,но эта мозаика на 50 кусков,порядком достала,пока все куски сложатся,куча времени.
Хотела бы пользоваться,но понимаешь,что на переходах потеряешь месяцы своей жизни..представьте,что у меня не так много времени осталось,как важно для меня не тратить его в никуда?
Объедините ваши приложения,в каждом сделав поисковик на функции,чтобы не искать самостоятельно,а точно знать,куда идти.
И оформление значков,да их невозможно различать,открываешь и думаешь:Зелёный рассвет,это же не то.
Идёшь и присматриваешься,прицеливаешься,так как Отличия только в кантике по краю иконки.
А с плохим зрением для вас не люди?с лупой надо смотреть ,правильную ли иконку жмёшь?
Spark две иконки ,вы сами то их различаете?
В премьер про ,есть рендеринг для видео ,где он в премьер раш?Почему нет премьер Про для iPad ?
У меня нет компьютера,предлагаете купить ради вашего приложения?или опять в каком -то 33 куске лежит нужная мне функция,а найду я ее месяца через два,методом тыка.Отличное бизнес-решение,прям только за него уже платить ,желание отвалилось.
Вы все считаете,что вашими продуктами ,пользуются для бизнеса,это не так.домохозяек в сотни раз больше бизнесменов,желающих рисовать,снимать,творить ещё больше,мы не собираемся делать рекламные компании,придумайте нормальный план для таких обычных людей,платила бы с удовольствием,будь все удобно,понятно и логично.
А так,я скачиваю уже который раз ваши приложения и удаляю ..и это уже не первый раз,а третий как минимум.
И ведь за это время,ничего,вообще,не изменилось,от слова совсем ничего,как была мозаика,так и осталась.
Кому она нужна?она отнимает у вас клиентов и первая причина-потеря времени на переходах.